타운게시판

샌디에고학군과 파웨이학군 결정났나요?~

swsy 7 2524

안녕하세요!!

저는 곧 샌디에고로 이민을 가게되는 엄마입니다^^

샌디에고 학군과 파웨이 학군은 학교수업을 어떻게 진행하기로 했는지 아시는분 계신가요?^^;;

샌디에고 학군은 100%온라인 일년내내 하기로 결정됬다고 들었는데 사실인건지 알고싶어요

파웨이 학군도 아시는분 계시면 정보공유 해주시면 도움되겠습니다 (저희 아이들은 엘리먼트리예요)

샌디에고에서의 이민생활 너무 기대되네요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
파웨이 2020.07.31  
초등학교는 주 5일 AM,PM 으로 나눠서 진행합니다. 오전반 오후반으로 매일 2:45분 가량 등교 제도.
스쿨버스는 돈을 지불하고 탈 수 있는데 오전, 오후 둘다 가능한지는 아직 미결정 이네요.
부모님이 원하시면 100% 온라인으로 결정 하셔도 되고요.
등교일은 9/2일부터 이며 지금 온라인 또는 in person 중 결정하는 주입니다.
감사 2020.07.31  
파웨이님 디테일한 정보 감사합니다
제가 알기로는 파웨이학군은 8월 19일 개학으로 알고있는데요~
혹시 9월2일로 아예 연기가 된건지요?
아니면 8월 19일부터 9월2일까지는 무조건 온라인으로 수업을 하고 9월2일에 오픈한다라는건지요?~
학부모 2020.07.31  
개학이 9/2로 밀렸어요.
랜초 2020.07.31  
저희는 온라인으로 진행 하기로 했습니다
샌디에고 2020.07.31  
저희는 스크립스랜치 살아서 샌디에고 학군이고
인퍼슨이랑 온라인 선택없이 무조건 100% 온라인이예요
바로 옆지역 파웨이학군이랑 이렇게 다를수 있을까요?
-yung eun lee 2020.07.31  
어제 질의응답방송에서 파웨이 오후 스쿨버스는 안한다고 했던거같아요. 초중등은 오전,오후반,,고등은 2일 격일학교등교+1일 온라인 or 온라인 or 홈스쿨 인데 등기는 모든 코비드상황이 주정부가이드라인에 맞게 좋아졌을때(14일이상 연속 100명이하 확진) 가능한걸로,, 아님 시작은 똑같이 온라인이구요
하루하루 2020.07.31  
자세한 설명 정말 감사합니다.
제목