타운게시판

독도 회집 야외 오픈 했네요!

데헤아 8 2670

독도 회집도 야외 오픈 했네요!

오랜만에 투고 하려고 방문했다가 야외 오픈 한거 모르시는 분들 위해 올려봅니다.

다음번 방문에는 테라스에서도 한번 먹어봐야겠네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
독도는우리땅 2020.07.19  
네 사장님 번창하세요!!!
저런식으로 2020.07.19  
PUBLIC PARKING 점거 해도 되나요?
시비거는게 아니라 궁금해서
같은의견 2020.07.20  
그러게요? 파킹랏을 저렇게 쓰는 경우는 처음봐요
임시로.. 2020.07.20  
몰 안의 파킹랏은 퍼블릭이 아닙니다. Mall 소유입니다. 그리고 Private parking lot, sidewalks 까지 현재 outdoor 식당은 문제 없다고 합니다. 밑에 뉴스 참고

https://www.google.com/amp/s/www.sandiegouniontribune.com/news/politics/story/2020-07-07/san-diego-waiving-permits-for-sidewalk-cafes-dining-in-parking-lots%3f_amp=true

건물 주인한테 주차자리 몇개 쓴다고 말했으면 문제 없어 보이네요..
Public enemy 2020.07.20  
Public = 공공 장소

이건물= 개인소유 인데 독도에게 리스해줌

이 건물 주차장 개인소유.

공공장소 아님.

주작 인정.
Public parking 아님. ㅡㅡ
스크립스랜치 2020.07.20  
저희동네 넷머그라는 브런치가게도 이렇게 상점앞 주차장에 테이블 놓았어요 이렇게라도 영업해야하는 사장님들 마음 헤아리세요 플리즈
답답하네 2020.07.20  
답답한 사람들이군
미국뉴스를 좀보면 될것같네
회킬러 2020.07.22  
여기 1인분도 가능한가요 활어?
제목