타운게시판

칭찬 합니다.

제니야 7 2476

안녕하세요^^ 

얼마전 알림 글에서 "현대 택배" 사장님이 

올려주신 글을 보고 현대택배를 알게 되었고, 

댓글로 찾아뵙겠다는 짧은 댓글로 인사 드린후

어제 한국에 보낼 물건을 갖고 다녀왔습니다.

칭찬글을 볼때 저도 칭찬 댓글을 올린 적은 

있지만.... 이렇게 제가 올리니 쑥스럽지만... 

어제 사장님을 뵙고, 이렇게라도 감사의 마음을 전하고 싶어 올립니다. 

전화 통화때에도 댓글로 드린 짧은 인사를 기억해

주셔서 감사했고, 택배 붙이는 과정에서도 너무

자상하게 알려주시고, 멀리서 왔다며 일주일에 3번 

공황으로 직접 다녀오시니 또 물건이 있으면

픽업해주시겠다고 말씀해 주시는데 진심으로 

감사했습니다. 

여러운 시기라서 인지 거래가 있던 곳에서도 불투명하게 

던지는 한 마디 말에 가끔 웃음기 사라지고 돌아서는 

발거음이 무거워 지기도 하는데... 

어제는 50분 운전해 돌아가는 길이 즐거웠습니다. 

오늘 잠시 짬을 내어 감사인사 드리고 싶은 마음에 글을 올립니다. 

일주일에 3번 공항으로 직접 가시니 운송 시간도 단축되고 

제가 모르고 있던 좋은 픽도 알려주셨습니다.

사장님께 감사드리고...(--)(__)(--) 번창하시고... 건강하시길 바랍니다. 

또 뵐께요^^ 사장님! 감사했습니다.

읽어주신 분들께도 감사드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
MRSD 2020.07.08  
좋은글이네요!! 저두 다음번엔 한번 이용해보고 싶어지네요!! 시온마켓내 가운데 있는 택배두 매우 친절했던 기억이 있는데 ... 이런글들이 참 좋은거 같아요. 제발 좋은글들에 헐뜯는 댓글은 삼가해주세요
제니야 2020.07.08  
감사합니다!!! 전 제가 느낀 좋은 마음을 함께 나누고 싶고, 감사의 마음도 전하고 싶은 마음에 올렸어요!!! 그 마음을 알아 주셔서 행복이 배가 되네요^^
스크립스랜치 2020.07.08  
좋은기운 전해주셔서 감사합니다
줄리 2020.07.08  
사장님 사모님 참 좋으신분들이죠. 오랫동안 비지니스 하시는데도 참 변함없이 친절하세요.
제니야 2020.07.08  
네!!! 어제 붙였는데, 오늘 떠났다고 친절히 문자 보내주셨어요. 요즘 코로나 때문에 한국에서 오는 물건은 아직도 도착을 안했는데, 정말 빨라서 좋습니다^^
알라방 2020.07.09  
현재택배 컨텍번호 알 수 있을까요?
현대택배 2020.07.09  
현대택배를 잊지않고 찾아주시고 또 좋은글을 올려주신 제니님과
관심을 가지고 댓글로 격려해주신 여러분께 감사드립니다.
저희가 당연히 해야할 일들을 하고 있을뿐인데 칭찬해 주시니 송구스럽습니다.
앞으로도 배송전문업체로서 신속 정확 친절을 목표로 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Royal Express Service/현대택배
8380 Vickers St Ste G
San Diego CA 92111
858-277-7888
제목