타운게시판

chase bank 직원대면 업무 가능지점?

하루하루 6 1826

제가 구글지도에 검색은 해봤는데 정확하지가 않아서요.

예약없이 방문해서

chase bank 직원대면 업무 가능지점 있을까요? 

ATT기로 할수 없는 업무여서요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
JasonLee 2020.07.01  
은행은 essential business여서 직원들 다 출근 하고 있는걸로 알고 있습니다. 예약 따로 할 필요 없이 가셔도 됩니다. 갔는데 헛탕 치실까봐 불안하시면 전화한번 해보시고 가세요.
하루하루 2020.07.01  
댓글 감사합니다.
다녀왔는데요.
직원이 다 있는데 문 잠그고.
안쪽에서 ATM기 이용하라고 말하고 안해주더러라구요.
글 남겨주셔서 감사합니다.
JasonLee 2020.07.01  
헐, 정말요? 좀전에 chase.com/branch해서 zip code 넣으니까 어떤 곳은 temporarily closed라고 나와 있고, 어떤 곳은 열려 있다고 나와 있네요. 열려 있다는 곳으로 가보시면 될듯 하네요.
하루하루 2020.07.01  
네 알겠습니다.
답글남겨주셔서 감사합니다.
지난주에 2020.07.01  
Chase bank 에서 계좌오픈했습니다.
La Jolla 에 Nordstrom Rack 있는 몰인에 있는 Chase Bank 에서요. 창구 업무도 하고 있었습니다. 참고하세요.
하루하루 2020.07.02  
네 정보주셔서 감사합니다.
직접 업무를 보셨다니 안심이 돼내요.
답글 남겨주셔서 감사합니다.
제목