타운게시판

안녕하세요 합법부 업 하루 수익 50만원~100만원이상 합법 재 택 근 무 구인합니다 내용참고해주시면 감사합니다

whehdrlf80666 2 1108

모바일 카카오톡으로 아이디친구찾기 pro2225 검색을하시면

저의 아이디가 뜹니다 . 친추후 꼭 사는지역 나이 성별 부탁드립니다 ^^ 

메신저 카카오톡아이디 : pro2225

못믿으셔도 상담한번에 좋은기회를만나보실수있습니다 . 상담주는일은 쉬운일이기때문에 시간이나실때라도 상담을주시면 언제든 바로상담을드리겠습니다 .^^ 

1. 글을적은 저는  오로직불법적인 일은하지않습니다 . 구인제목내용 을그대로 기반하여 합법적으로만 일을진행합니다 .  당사는 연락온고객님들에게 지역,나이,성별 이외 절때로개인정보를 묻지않습니다.

혹여나 당사가 불법적인말을할시에 이야기하실필요없이

차단을하시면됩니다 ^^ 

2. 단기간 부 업 집에서 간편히 30분~1시간정도 시간을 내시면

돈을벌수가있습니다 . 돈은바로 지급받으실수있으시며 오랫동안 진행을할수있습니다 .  준비물 : 휴대폰 , 컴퓨터 만있으시면됩니다 . 

3. 모든나라 상관없이 가능하시며 , 저는 지역 , 나이, 성별을 

차별하지않습니다 . 해외에서 일이가능하며  해외어카운트 ( 계좌번호) 로 돈을지급받을실수있습니다 

모바일 카카오톡으로 아이디친구찾기 pro2225 검색을하시면

저의 아이디가 뜹니다 . 친추후 꼭 사는지역 나이 성별 부탁드립니다 ^^ 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
이시키 2020.06.27  
정신못차리네
누가 댓글달면 바로 지우더라

켕기는게 많은거지
ㅋㅋㅋㅂㅅ 2020.08.19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50만원 선입금 ㅋㅋㅋㅋㅋ해야덴데요 푸하학ㅋㅋㅋㅋ 병신이냐고 그게 머리를 쓴다고 쓴거야 ㅆㅂ
제목