타운게시판

샌디에고에서 총기 구입가능한곳

Rl861 5 2469

안녕하세요. 혹시 샌디에고 총포상 괜찮은곳 추천해 주세요. 

글락 17 이나 19이나 콜트 1911 같은것 구입하려구요. 

예전에 쌀때 미리 사줄걸.. 스탁이 있을지 모르겠네요.

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-ung 2020.06.01  
Trident GS LLC
Socal Gun
https://www.discountgunmart.com/
총기 등록시 라이센스도 따야해요
글쎄요 2020.06.01  
불행의 씨앗이 되지 않기를 바랍니다.
Rl861 2020.06.01  
세상 돌아가는 꼬라지 보니 나와 나의 가족에게 위험한 일이 생겼을때 911에 전화하면 경찰이 수퍼히로처럼 나타나서 악당을 무리치고 우리를 보호해 줄것 같지 않아서요. ㅎㅎ
안그래도 2020.06.01  
저도 하나사놔야하나 고민하고잇엇는데.. 요즘에는 총도스탁이없다고하더라구요.. 혹시 구매후기올려주심미리감사드릴게여
YSCB 2020.06.01  
구글 맵에 gus shop 이나 gun store 검색하면 많이 나와요. 콘보이 근처에 사시면 시온마켓이 있는 Clairemont mesa Blvd. 에 줄 지어서 있습니다. 총포상이 대략 3~4 곳 정도 되는 것 같은데, 지금 거의 모든게 품절 상태라서 구하기가 쉽지 않을거예요. 총을 구입하시면 안전수칙 꼭 기억하시고, 아이가 손댈 수 없는 곳에 보관, 집에 고정형 safe lock 도 설치하시는 걸 추천합니다. 캘리포니아 총기구매 법이 까다로워지면서 집안에 침입해 총을 훔쳐가는 도둑들이 많이 늘었어요. 절대로 주변에 총이 있다고 말하고 다니지 마세요. 위험할 수 있습니다.
제목