타운게시판

손목시계 전지를 교체할 수 있는 곳 어디있을까요?

Joyful 6 2197

명품시계는 아니지만 약간 고급스런 손목시계가 있는데 건전지를 갈아끼려고 직접 시도해봤는데 복잡해서 잘 안되네요. 혹시 시계 수리점이 근처에 있나 싶어서요. 

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
KimB 2020.05.19  
저도 건저지 바꿔주는곳  여기저기 찾아봤었는데 찾기도 힘들고 시온 마켓안에 있는 금은방은 말도 안되게 비싸요....구찌 시계인데 30~35불 달라고 하더라고....결국 아마존에서 툴,건전지 사서 직접했어요. 돈도 훨씬 세이브고 모든 시계 건전지 할수있어서 좋더라고요. 시계에 마다 다르겠지만 저는 하나만으로 가능했어요. 아니면 아마존에서  watch battery replacement tool kit 라고 치면 종류가 많아요. 제가 사용하는 툴 링크 알려드릴께요. https://www.amazon.com/NICERIO-Opener-Battery-Removal-Eyeglasses/dp/B07B7F7ZQT/ref=sr_1_44?crid=1VECWS5HASXU0&dchild=1&keywords=watch+battery+replacement+tool+kit&qid=1589872623&sprefix=watch+%2Caps%2C202&sr=8-44
Joyful 2020.05.19  
감사합니다. 도움이 되었습니다!
Gsl24 2020.05.19  
99 중국 마켓 안 주얼리집에서 교체할수 있어요
OBZOBZ 2020.05.19  
몇개월전에 다운타운에서 8불인가..6불 줬었어요 명품은 아니구 디자이너브랜드 였는데.. 동양인이셨는데 친절하고 바로 해주셨어요
Gsl24 2020.05.24  
안녕하세요?
그곳에 시계줄도 바꿀수 있던가요?99마켓안에서 얼마전에 배터리20불에  했어요
월마트요 2020.05.20  
콘보이 805 옆 월마트에서 교체 했어요 7불 주고요.버버리 시계 를 요.
배터리 사러 갔다가 교체 가능 하다 해서 얼떨결에 했습니다.
제목