타운게시판

엔진오일 교체할 수 있는 곳 추천 해주세요!

룬룬 5 2584

샌디에고에 온지 얼마 되지않아 아는 곳이 없네요...

비싸지않고 정직한 곳이였으면 좋겠어요! 오일체인지 가격도 얼마 드셨는지 알려주시면 감사하겠습니다~ 

다들 좋은 저녁 되세요! :D

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
JasonLee 2020.05.18  
차량이 어떤 차량인가요? 차량이나 연식에 따라 엔진오일 종류및 가격도 다릅니다.
일반 오일 사용하는 차량이면 웬만한 딜러에서도 웹쿠폰 발급 받으면 Multipoint Inspection까지 해주면서 50불 미만으로 가능할겁니다.
Synthetic Oil 쓰는 경우에도 저같은 경우는 딜러에서 웹쿠폰 발급 받아서 하는 경우 100불 안 넘어갑니다.
추천 2020.05.18  
시온마트 근처인데, 여기 추천받아 다닙니다.
일본인이 하시는 곳 인데 믿고 맡길 수 있어 강추 합니다.

619-228-5014
Masato
Elysia 2020.05.18  
위에분이 추천하셨네요... 일본분 그분 영어는 잘 못하지만 성실하고 정직하신분이세요...한인업체에서 2번 사기당하고 이번 추천받아 줄곧 여기다녀요
Elysia 2020.05.18  
위에분이 추천하셨네요... 일본분 그분 영어는 잘 못하지만 성실하고 정직하신분이세요...한인업체에서 2번 사기당하고 이분 추천받아 줄곧 여기다녀요
룬룬 2020.05.19  
다들 감사합니다!! :) 내일 일본분께 전화드려볼게요!
제목