타운게시판

여성 샘플 신발 저렴하게 가지고 가세요 (US 6 / 237 mm )

Shoes 0 1260

현재 버클, 저니스, DSW 등등 많은 곳에서 판매되고 있는 패션제품들인데.

박스나 포장없는 신상 샘플 신발들입니다. 생산전 꼼꼼하게 제작된 고품질 신발들입니다.

단지 사이즈는 US W's 6 / 235-238 mm 사이즈가 작은신분들만 맞습니다.

일반 매장에서 한켤래 사실 가격으로 여러 켤래를 가지고 가세요.

참고로 저는 판매자는 아니고 개인적으로 받은 50 켤레쯤의 신발들을 처분하려 합니다.

신발이 많아 몇가지만 올려드립니다.

여러켤래를 사시는분은 한두켤래 더 드립니다.

관심있는 분들은 쪽지 주세요.

지역은 란쵸 페네스키토스.

PU / Microfiber 샌들제품들 : $15

PU / Microfiber 앵클부츠들 : $25 

PU / Microfiber 스니커즈들 :$20 

Leather / Pony leather / Cow suede 샌들제품들 : $25

Leather / Pony leather / Cow suede 힐 / 웾지들 :$25 - $30 

Leather / Pony leather / Cow suede 앵클부츠들 : $35 - $40 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목