타운게시판

웨딩사진/포토그레퍼 관련 문의

바라다 6 2070

안녕하세요 

코로나 때문에 웨딩 세레모니는 못할 것 같고

샌디에고 델마 쪽에서 신랑 신부 딱 둘이 결혼할 계속을 가지고 있는데

포토그레퍼나 웨딩 사진 관련 업체 좋은 곳 있으면 추천부탁드립니다~

업체를 찾아보니 웨딩패키지로 최소 1천불 시작이던데

저희는 단둘이 할거라 그렇겐 필요없을 것 같애요 

경험자분들 추천해주시면 감사하겠습니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
hhms486 2020.05.12  
TAE photographer 추천해 드립니다. 친철하시고 정말 사진기술이 예술이십니다.
왼쪽 베너보시면 연락처 있으십니다.
저두 2020.05.12  
윗분 답글에 동감입니다. 저는 위딩사진은 다른곳에서 하고 친구들과 사진찍는것만 부탁드렷엇는데 웨딩사진을 이분께못한걸 아직도후회중입니다
샌디에고11 2020.05.13  
저도 개인적으로 태 사진기사님 추천합니다
샌디에고11 2020.05.13  
저도 태 사진기사님 추천합니다
정말 친절하시고 사진도 잘 찍으세요
Oaktree123 2020.05.13  
seancouchphotography.com
Sean
Tel: (760) 845-8595
동동 2020.05.13  
태 사진기사님 정말 추전이요~  저희는 engagement 사진만 태 사진기사님이랑 찍고 결혼사진은 한국에 가서 연예인들이 찍는 유명한 웨딩사진 업체에서 결혼사진 찍었는데 그회사 대표님도 태 사진기사님 작품 보고 감탄하셨어요. 858-776-8081로 연락해 보세요.
제목