타운게시판

깻잎 씨나 모종 어디서 구할 수 있나요?

룬룬 5 2104

안녕하세요~

동부에선 한인 마트에서 파는 깻잎 씨랑 모종 심어서 깻잎 요리 자주 해 먹곤 했었는데요,

여기선 마트에 깻잎 씨나 모종을 아무리 찾아봐도 보이지 않네요. ㅠㅠ

마트에서 파는 깻잎 8묶음은 가격도 부담이지만, 또 금방 시들어서 요즘같이 마트 자주 못 가서 한꺼번에 많이 사와야 할 때는 안 좋더라고요..

혹시 그래서 깻잎 씨나 모종 어디서 구할 수 있는지 아시는 정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다! :)

다들 코로나 조심하시고 좋은 하루 보내세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
MCMM 2020.05.10  
몇주전 에이치마트(발보아점)에서 깻잎등 모종 팔았었어요. 지금도 있는지는 모르겠어요
룬룬 2020.05.10  
모종 있는거 봤는데 제가 갔을 땐 다 나간건지 깻잎은 없더라고요 ㅠㅠ no luck....
bluezone 2020.05.10  
미라메사 h-mart 에 가보세요.
거기서 구입했었어요.
혹시 없으면 직원한테 말하면 본사에 연락해서
갖다놓습니다.
Dd 2020.05.11  
가보니 다 말라죽은것만 남았네요
lowes 2020.05.11  
Lowes 나 홈디포에 모종 파는데 가면 깻잎, 토마토, 고추 등 모종 팔아요.
아니면 시온에 씨앗 으로 팔아요~
제목