타운게시판

ellenbarney77@hotmail.com

-uzy 7 2962

한인광고 구인 구직으로 얼마전 광고를 냈는데 이상한 여자가 음란한 이메일과 사진 보냈내요.

제목이 그 여자 이메일 이고요. 광고란에 이메일이나 전화번호 남기기가 불안 하네요. 이럴경우 어떻게 대처해야 

하는지 아시는 분 글 올려 주시면 고맙겠습니다. 감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Toughcooky 2020.04.08  
헐~ 저도 물어볼게 있다해서 이멜 줬다 지금 지웠네요.
저도 2020.04.08  
Hello Good Morning Please can you talk to me back via the mail below. ellenbarney77@hotmail.com Thanks Yours Ellen Barney,

저도 이런 쪽지 받았어요
-hoi jin 2020.04.08  
ㅎㅎ 저도 똑같은 쪽지 받았어요 전 왜? 넌 누구냐 묻는 쪽지 보냈는데 확인도 안하던데요
모든분들 조심합시다
-ulius 2020.04.08  
답장 이메일 보내주니까 자기 소개에 사진까지 보내더라고요
뭐하는 여자인지, sdsaram 멤버한테 쪽지는 왜 보내는건지 ㅋㅋ
분명 사기치려는 사람일거에요, 무시하시길
SDpop 2020.04.08  
아마 여자도 아닌 남자일걸요..ㄲㄲ
저도 2020.04.08  
받았어요
YESFLEX 2020.04.08  
저희도 쪽지받았습니다. 뭔가 느낌에 무시해도 좋을 듯 하여 묵살 했는데 3번이나 계속 오더라구요. 비지니스 광고중라서 계속 묵살하기도 곤란하여 무슨일이냐? 어떤 도움이 필요한거냐? 라고 이메일 답신했는데 그 이후로 아직 아무 답 없네요.
운영진에서 아이디 차단해주시면 좋겠습니다.
제목