타운게시판

코로나바이러스 치료방법 (싸고 저렴집에서 할수 있는 자가치료법입니다)

코로나바이러스 치료방법 (싸고 저렴집에서 할수 있는 자가치료법입니다)

병원에서 코로나 확정판정 받았구요.

치료일자배정받고 집에서 기다리는 동안 혹시나해서
치료방법이라고 권유받은 아래방법... 치료되었답니다.  치료비0원 방법도 간단하고 완치판정 받고 병원에 말했더니 우연일꺼다 이러는데.. 우연아닌거 같은데

아래 방법입니다.

코로나바이러스때문에 완전 난리도 아닌데
한번해보세요 농담이 아니고 정말 치료됩니다.

돈 드는것도 아니고 손해보는거 아니니 일단해보세요. 정말 치료되는 방법입니다.

http://cebucall.com/gn5/bbs/board.php?bo_table=freebbbbb&wr_id=10 

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
경미니 2020.04.02  
저는 LA에 사는 교민입니다. 교민분들 힘내시고 코로나때문에 다들 힘들어하시는거 같은데
저는 쉽고 싸게 치료해서 방법을 올려봤습니다.
미쳤냐 2020.04.02  
진짜 이딴글 쓰는 사람 제정신인지 모르겠네
경미니 2020.04.02  
아니 왜 제정인 아니라고 생각하시는지... 치료가되었다니까 거짓말아닙니다. ㅠㅠ
처음에 저도 믿지 않았어요 그런데 해보니까 치료가 되엇어요
정말입니다. 거짓말하는거 아닙니다
사기 2020.04.03  
사기성 광고글 올리지 마셈!!
사기 조심 2020.04.03  
어려울때일수록 사기꾼들이 난리칩니다.
사기꾼이 아니라 실제로 본인이 좋은 결과를 얻었다 하더라도 그것이 실제로 효과적인 치료제라고 말할 순 없습니다.
차라리 비타민을 드세요. 그게 이거보단 덜 해롭고 효과적일테니깐요
샌디맘 2020.04.03  
지나가다 짜증나서 댓글남깁니다 아니 원글이 무슨 이득이 있다고 사기라는 막말을 하십니까
그냥 아닌것 같으면 지나가면 될것을 ... 아니면 자기가 생각했을때 좋은 방법을 말하든가요
얼굴 안보인다고 서로에게 상처주는말 삼가합시다 우리모두
Bboy 2020.04.03  
지나가다 저딴 거짓정보에 속는 바보들이 있을까봐 짜증나서 댓글남깁니다.
여기 좋은 방법있어요
항상 집에만 계시고 비누로 손 30초동안 구석구석 잘 씻고 부득이하게 외출시에 마스크 쓰세요 손으로 얼굴 만지지 마시구요.
이것만 지켜줘도 대부분의 사람들은 바이러스 안걸립니다
Bboy 2020.04.03  
저딴 방법으로만해도 치료되면 이만큼 안심각해졌죠 ㅋㅋㅋ
전세계 정부에서 미쳤다고 경제적 타격 무릅쓰고 비지니스 다 닫게 하고 사람들 자가격리 시키나요?
저게 효과가 있으면 이거 발견해낸 사람은 노벨의학상 받아야해요 ㅋㅋㅋㅋ
이딴글 퍼오기전에 좀 생각이라는걸 해보시길...
혹시 잉여시간이 많아서 그러면  자기개발에 시간을 투자하시거나 게임이나 하세요
제목