타운게시판

$$$$비싸다!!ㅠㅠ$$$

SanDiMan 6 2643

요즘 시온 마켓 물건값이 점점 비싸지는걸 느끼고 있습니다!!

아니나 다를까 오늘 햇반 가격이 15.99(시온)10.99(h 마트)!!!

이뿐만 아닙니다!!! 

참고 하시길....

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
싼것도 있음 2020.04.01  
어제 가보니깐 파가 10단에 1불.

이런거 어디가서 본적이 없음

trader joe가도 2단에 $1.50에 파는데
파~ 2020.04.01  
파는 시온 자급자족 ㅋㅋ 재배할걸요
ㅇㅇ 2020.04.01  
그럼 글쓰신 분은 H계속 가시면 되네요 수고하세요
NO아베 2020.04.02  
아~이 양반 로그인하게 만드네...
글쓰신이가 몰라서 하시는 말씀~~
저는 샌디에고에 있는 한인 마트를 별로 안좋아해요. 대표들이 썩었어요.
한국 음식을 먹어야 하니까 장보러 가는거지 정말 가고 싶지 않은 곳들입니다.
H Mart가 Zion보다 대체적으로 비싸요. 제가 컴플레인을 했었는데 시정이 안되고 있는 부분이니까요.
암튼 더 맘에 드는 곳에서 샤핑하세요.
응 비싸면 가지마
응 싫으면 본인이 마켓 차려~
엿장수맘 2020.04.03  
마켓 주인들의 맘을 응님이 그대로 대변했슴.
제목