Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

이메일 Sakura8550@naver.com 조심들 하셔요 !

Andykim 1 1897

며칠전에 이 사이트에 제 후배인 (이름 : 길 수원) 을 찼는다고 장문의 글을 올렸더니 10시간전쯤에 본인이라고 이메일이 와서 정말 기쁘고 눈물까지 흘렸습니다 ..제가 하는일에 대한 내용들 ...사진들을 5차례에 걸쳐서 모두 보내고 10시간 넘게 기다려도  답장이 없어 구글에 그 이메일 주소를 검색해보니 미국에 살며 수시로 사람찼는 기사를  이용해서 ...보이스피싱을 한다고 피해자들의 글이 올라와 있더군요 ....사람의 일생이 그리 길지 안은데 어찌 저런짓을 계속하는지...그 댓가가 꼭 따를텐데 ㅠㅠ 

안타깝고 충격적인 결과에 많은 분들과 공유하고자  몇자 글 올려봅니다 

●●●● 구글 보이스피싱 사기내용에 따르면 범인은 라스베가스에 살고있고 ..이름은 "한지예" .. "Ji ye Han" 으로 나와 있습니다  

●●● 재미있네요 ㅎㅎ 방금 카톡으로 제게 연락이 와서 본인이 길수원 이라고 합니다 ...그래 5분안에 얼굴사진 보내라하니 장문의 글로 저를 훈계하네요 ㅎㅎㅎ  그 범인 카톡아이디는 Together로.   카톡프사는 정이품송 이네요 .....저 죄를 어찌 다 받으려고 하는지 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
헉.... 2020.04.01  
좋은 정보 감사합니다
제목