타운게시판

이민변호사 추천

-ean 13 3272

학생비자로 있는데 영주권이나 H비자를 하고싶은데

좋은분 추천 바랍니다.

샌디에고 여자 변호사는 가지 말라고 하는데, 여기 광고하시는 분이

다 여자 던데요. 샌디에고 온지 얼마 안되서 잘 몰라서 그러는데

믿을만한 분으로 좀 알려주세요

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
-ean 2020.03.23  
피터추변호사에게 가보세요
작년에 저희 조카가 영주권 디나이 됬는데도
정말 열심히 도와주시던데요
워낙 종전에 변호사가 망쳐놔서 다시 받기는 힘들어보이지만, 그래도 거기 계신 한국분이 참 많이도와주던데요
오랫동안 이민관련일을 했다고 합니다
제가 아는 옷수선하시는 분도 거기서 영주권 받고
잘 살고 있어요
Rl861 2020.03.23  
피터추씨는 추천하는사람도 많고 욕하는 사람도 많고....
추천 2020.03.23  
피터추 추천해요. 저도 몇년전에 그 변호사분의 도움을 받았는데 괜찮으세요.
추천2 2020.03.24  
저도 피터추 변호사 추천합니다
저도 2020.03.24  
피터추 변호사 추천합니다.
한국 변호사 분(전 남자 변호사분이었음) 이 실수하시는 바람에
영주권 디나이되서 시간 버리고 돈 버리고,..
이후 피터추 변호사 통해 새로 다시 진행하여 영주권 받았습니다.
피터추 한표 2020.03.24  
저도 한번은 로스앤젤레스에서 망치고
다음번에 샌디에고 여자분에게서 망치고
지금에야 추변호사랑 하는데
정말 너무 늦게 왔구나 하는 후회가 막심하지만
도와주시는 한국분도 아주 꼼꼼하시고
이제 인터뷰만 남았습니다
bluezone 2020.03.24  
강추합니다
저도 강추 2020.03.24  
저도 강추에 한표
BELO 2020.03.24  
어째 광고한다는 느낌을 지울수가 없을까?.............
webster 2020.03.25  
지인의 소개로 지금 로고스와 진행하고 있습니다. 신뢰할수 있습니다.
Logos Professional Law Corp. A Christian Law Firm with Prayers
LA Office:Tel: (213) 814-2442
OC Office: Tel: (949) 660-0020
하하 2020.03.25  
틈새 광고를 하시는 분이 있네요

추변호사는 워낙 오랫동안 샌디에고에서 명성을 쌓으셔서
대부분이 믿고 가죠. 저도 거기서 비지니스비자를 하고 있고, 뭐 처음 피가 비싸다고 느껴졌지만 우선 두번째 하면서부터는 심지어는 다른곳보다 싸게 해주던데요
원래 중국사람들이 잘 믿지를 않쟎아요
우리도 안믿지만...
다른데같이 돈받아먹고 도망가지는 않고
일을 해주니까 그걸로 만족하고 있습니다.
webster 2020.04.07  
말 조심하세요. 누가 틈새 광고를 합니까? 당신이 지금 틈새광고 하고 있지않소...
샌디랑 2020.03.30  
피터츄 변호사 완전비추! 고객의 서류 잃어버리고 나서, 고객이 내 서류 어떻게 잃어버린 거냐고 따지니까... 피터츄 멍멍 왈: 잃어버린게 아니고 어딨는지 못 찾는 거라고... 이게 무슨 개소리!
제목