타운게시판

솔라노비치 샌드위치 스시

-harlie 4 2032

한 4 일전에 솔라노비치에 샌드위치와 스시 take out 가게가 올라왔는데 오늘 갈려고 하는데 그 내용이 없어져 버렸네요 다사한번 주소좀 올려주시면 고맙겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
Annies 2020.03.21  
감사합니다. 밑에 링크 참조 해 주세요.

https://www.sdsaram.com/bbs/board.php?bo_table=coronavirus&wr_id=34#c_75
에스디사람킴 2020.03.21  
방금 다녀왔어요! 사장님 친절하시고 연어롤 너무 맛있었어요 :)
솔라나롤이랑 훈제연어롤이 인기많은거 같더라고요 담에 먹어보려고요~~
같이 주신 진저랑 오이피클이 진짜 킬링포인트였어요 ㅋㅋ 스파이시매요 달라고 하심 주세요 훨씬 맛잇게 먹었어요~~ :)
조엘 2020.03.21  
저도 큰 기대없이 투고했는데 가격대비 퀄러팀(맛) 최고 입니다^^ 참고로 전 콤보(샌드위치와 캘리롤) 투고 했습니다. 그리고 사장님 넘 친절하세요.. 내일 또 투고하러 갈 예정~~(하루 3끼 집에서 아이들이랑 집 밥먹는거 넘 힘들고, 와이프도 힘들어해서...)
Annies 2020.03.21  
일부러 이렇게 찾아와 주시고 감사합니다. 이 힘든 시기가 하루 빨리 지나가길 바랍니다.
부디 적어도 샌디에고 한인분들은 한분도 안아프고 건강하시길 소원합니다.
저희 레스토랑은 좋은 재료와 맛으로 고객여러분의 기대에 보답하겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
제목