타운게시판

시온마켓, H마트도 오늘부터 문 닫는지 궁금합니다.

Jennifer 7 2868

갑자기 이렇게 발을 묶어버리니 난감하네요.

어제 시장에 갔어야 하는데...

알고 계신분 답변 부탁드립니다.  

마켓 담당자분들이 이럴때 미리 공지해주심 얼마나 고마울까요?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
그래도 아직 식료품 쇼핑은 할 수 있다고 했으니 문을 닫진 않을 것 같아요.. 인터넷에는 열려있다고해서 방금 시온에 전화해봤는데 전화는 안받네요 ㅠ
오픈 2020.03.20  
열었을꺼에요. 마켓은 에센셜 서비스로 들어가고 얼마전에 시온에 문의했을때 계속 열꺼라고 했습니다.
전화는 워낙 많이 오고있고 바빠서 못받는것 같았습니다. 몇일전 방문해서 문의할때도 모든 전화에 대응하지 못하는걸 봤습니다.
minee 2020.03.20  
시온마켓
코로나19로 인하여
10:00am open
8:00pm closed한다네요
시온 2020.03.20  
시온 제발 손소독제 좀.. 샌디에고 유일 손소독제 없는 마켓이네요ㅠ
궁금 2020.03.20  
마트에 물건은 그래도 좀 있나요? ㅠㅠ 쌀이나 두부같은것 좀 사려고 하는데..
Ttitti 2020.03.20  
마켓은 문열어요.
Essential  부분에 속하잖아요.
Bong1 2020.03.22  
유일하게 손소독제나, 소독 티슈,  카트을 딱아주는 그런건 전혀 볼수가 없는것 같아요.  Local Korean market으로써  이런시국에 community에 대한 최소한 배려을 보여주었으면 하는 아쉬움입니다.
제목