타운게시판

코스트코 쌀 살수 있을까요?

하루하루 17 3433

내일 오전에 일찍 코스트코 가면 쌀 살수 있을까요?

한인마트는 쌀가격이 많이 오른거 같아서요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
17 Comments
SpecOpMonkey 2020.03.18  
새벽 6시에 가셔서 줄서시면 가능성 있어요
지나가다 2020.03.18  
네 전 오늘 평소 9.99불 하던 쌀 시온마트에서 18.99 에 샀네여 ㅠㅠ
시온유통기한 2020.03.18  
시온마켓은 이때다 싶어 유통기한 지난거 많이 내놨으니 잘 확인하고 사세요~
거짓정보 2020.03.19  
이건 좀 아닌거 같은데.. 시온마켓 유통기한 다 되어가는거 굉장히 싸게 파는건 알고있는데 유통기한이 지난거 내놓는건 못봤는데요? 이건 좀 거짓정보 유포하시는거같은데..
빼빼로 유통기간 지나서 6개 1불 하는거 봤습니다. 유통기간 임박한 두부 및 제품은 여럿 봤습니다.
아닌뎅 2020.03.19  
지나가다가 댓글 봤는데 저도 6개 99센트에 많이 샀던 사람인데 유통기한이 임박했을지언정 지난건 없었어요 제가 아직도 가지고 있는 아몬드 빼빼로 아직까지 유통기한 안지났는데요
DATE/MONTH/YEAR
저도 과자류 2020.03.19  
과자류 유통기한 지난거 몇 번 봤어요. 매니저한테 가져다 줄까하다가 괜한 오지랍 같아 관뒀네요ㅠ
청마루Q 2020.03.19  
줄서다 코로나 옮습니다 조심하세요
bluezone 2020.03.19  
h 마트에  어제 쌀팔던데요.
1인당 1포,
더러워요 2020.03.20  
다른 마켓들은 다 새니타이저에 와이퍼에 손 닦을수 잇도록 해주고 카트도 닦아주던데 시온은 쌀 2배로 돈 불려 팔면서 그런 기본적인 것들은 왜 구비 안해놓는지 모르겠어요. 요즘 괜히 장보러 갔다가 코로나 옮을까봐 일부러 다른 마켓 갑니다. 다들 조심하세요
twinklepark 2020.03.20  
혹시 주변 지인분들중 Restaurant Depot 카드 있으신분들에게 요청하셔서 가서 사시면 됩니다.
한국쌀 50파운드 단위로 팝니다.
Kim 2020.03.20  
저도 시온에서 유통기한지난거 사본적있어요.
bluezone 2020.03.20  
시온은 안가는게 굳~~~~
뭐냐 2020.03.21  
뭐냐 H 마트 댓글 부대냐?
-in 2020.03.23  
시온 안다니는 분이 어찌 정보가 빠삭하지????
쌀이 두배???
비싸든 싸든 갈사람은 갑니다. 
마켓은 문열었어요.
식당도 열었는데 투고만 됩니다.
-in 2020.03.23  
시온 안다니는 분이 어찌 정보가 빠삭하지????
쌀이 두배???
비싸든 싸든 갈사람은 갑니다. 
마켓은 문열었어요.
제목