타운게시판

오늘 한인마켓 상황은 어떤가요?

YSCB 6 2920

다른 일반 마켓처럼 텅텅 비어있거나 대기줄을 1시간 정도 기다려야하나요?

혹시 오늘 가보신 분 계세요?

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
-O 2020.03.17  
H market miramesa는 아침에 조용했어요
Bboy 2020.03.17  
대기줄은 없는데 텅텅 비어있습니다
오늘 시온이랑 Hmart 둘다 가봤는데 없는 물품이 너무 많아요
YSCB 2020.03.17  
방금 시온마켓 갔다왔는데, 시온마켓도 마찬가지네요.
대기줄은 없는데, 쌀 종류는 모두 품절이고 감자, 마늘 다 없네요.
부루스타 (?) 휴대용 버너는 2개 빼고 이미 다 팔렸고, 건조식품 및 캔, 장기보관 가능한 냉동식품 종류도 거의 다 비었어요. 근데, 참치 캔은 아직 많이 있었네요.

가실 분들은 참고하세요.
YSCB 2020.03.17  
기억나는 것만 적어보자면,

남아있는 것 :
대부분의 신선식품 (채소, 과일종류), 김치, 컵라면, 카레, 냉동 해산물 종류

조금 남아있는 것 :
주방세제, 고체비누, 생리대, 꼬치어묵, 곡물류, 건조식품류, 껍질벗긴 마늘, 우유

없는 것 :
휴지 종류, 쌀 종류 (현미 포함), 냉장육 (닭고기 포함), 캔, 휴대용 버너, 감자

상황에 따라 달라질 수도 있으니, 그냥 참고하실 분들은 참고만 하세용
시온마켓에 약 17일 화요일 오후 4~5시 즈음에 갔었어요.
지나가다 2020.03.18  
전 오늘 (18일) 6시경 다녀왔습니다
시온마트는 쌀 1가구당 하나만 살 수 있게 제한해놨고, 가격은 전보다 두배올렸네요 (9.99=>18.99)
그외 라면 삼양 등등 가득 들여놓는거 보고 있었어요

에이치마트는 오히려 쌀, 라면 텅텅 비어있었어요
bluezone 2020.03.19  
h mart 에서 쌀 1포에 12.99에
팔아요.
1인당 1포.
3월18일 오후 5시 정도에.
제목