타운게시판

UDream Dental ( 유디치과)에거 리셉션, 덴탈어시스트를 구합니다.

Eliz 3 1487

유디치과에서 함께 일 할 리셉션을 구합니다.

치과대학을 준비하시는 분이면 더욱 좋아요.

치과가 아니더라 메디칼 쪽으로 경력을 쌓고 싶은 분은 언제든지 가능합니다.

덴탈어시스트도 지원가능합니다.

미국에서 일 할수 있는 합법적인 신분만 연락주세요.

이중언어는 필수입니다.

영어, 한국어, 중국어, 일어, 스페인어 등등.

연락처 박엘리사벳 949-514-5605

elizabeth.park@sdca.udreamdental.com

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
캘리 2020.03.13  
이곳은 왜 이렇게 공고가 자주나죠? 사람들이 자주 그만두나요 ??
환자 대하는것만 봐도 쓰1레기 같은데 직원이면 더 하면 더 했지ㅋㅋㅋ안봐도 뻔함ㅋㅋㅋ 환자부터 책임감 있게 대하세요~ 바가지 씌우거나, 치료한다 했다 안한다 했다 하시지 마시구ㅋㅋ
Eliz 2020.04.14  
안녕하세요? 댓글 감사합니다. 저희 직원들이 주로 치과 대학 준비하는 직원들이 많다 보니 본의 아니게 자주 바뀌게 됩니다. 학교 입학 기시가 되면 그만 둬야하니까요.
일 못하면 서 오래 있는 직원 보다는, 오래 못있어도 일을 잘하고 똑똑하며 내 일처럼 해주는 직원이 더 필요하니까요.
 이 방법은 제가 이 회사에서 오랫 동안 일 한 경험에서 나온것입니다. 그리고 지금까지 저희 직원들이 고맙게도 일을  잘해주었고, 앞으로도 좋은 직원들을 만날 것을 확신합니다.
또 다른 이유 하나는 환자가 점점 많이 지기에 좀 더 많은 직원이 필요하기 떄문입니다. 저희 병원은 26개의 방을 가지고 있는 종합병원입니다.  확장을 위해서는 더 많은 능력있는 직원들이 필요합니다.
염려하여 주셔서 감사합니다.
코로나 사태가 끝나고, 꼭 저희 병원을 방문하여 주시면 감사하겟습니다.
혹시 방문하였는데 불편한 점이 있었으면 저희 이메일로 알려주시면 시정하도록 하겠습니다.
코로나 건강조심하셔요.
제목