타운게시판

맛있찜 오픈했나요?

MRSD 7 2144

​오픈했다면 다녀오신분들 후기좀 부탁드려요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
그냥 본인이 가서 드시고 후기 남기면 안되나요?
본인돈은 아깝고 남돈은 안아깝나요
에휴 2020.03.07  
참 꼬였네 이사람, 일생 생활은 가능하신가?
그냥 정보 공유하자는건데 해석을 꼭 그런식으로 해야하나?
MRSD 2020.03.06  
그냥 먹을수도 있겠지요. 다 같이 공유하자는 의미입니다.
한가지더 오픈 유무도 알고 싶어서 이기도 합니다.
30분 이상 가서 헛탕 치는거 보단 다녀오신분들이 공유하시면
더 좋을거 같아서요.
너무 나쁘게만 보지 말아주세요. 제 글이 불편하셨다면 이해바랍니다.
으아아아아다싫어 2020.03.06  
저도 아직 안가봤는데 나중에 가보고 알려주세요~
하면 될 것을 그냥 본인이 가서 드시고 후기 남기면 안되나요?
하시는 분은 평소에  어떻게 대인관계를 이어가시는지 진심 궁금
goEma 2020.03.08  
저 다녀왔는데 갈비찜 저는 그냥 그랬어요~ 가격대비 고기는 좋던데요~~ 분위기는 좋아요 다 깔끔하고 직원분들도 친절하고요.
MRSD 2020.03.11  
감사합니다. 오픈했군요 저두 다녀와서 후기 올릴께요.
dk22 2020.03.12  
웃긴다
제목