타운게시판

칭찬하고 싶어서 올립니다.(아트라스마켓내 푸드코트)

MRSD 11 2208

​얼마전에 프몰레지던트데이때 포테이토칩락에 다녀오는길에

그 근처 아트라스 마켓에 들렸습니다.

집에서 거리가 멀어 갈일이 없었는데 이번에 가게 되었네요

첫번째 등산후라 시장하기도 그곳 한식당에서 짬뽕을 오더했는데

제 입맛에는 정말 맛있었어요 맵기 조절두 해주시고요 친절하시기도 하고요

샌디에고에서 제일 나은거 같아요

두번째 빵집이 있었는데 뭐 건강 따지지말고 맛만으론 최고였어요

추억의 맘모스빵두 있고 여러가지가 어릴적 한국 빵집같은

이곳두 또한 친절하셨구요. 모처럼 기분좋은 곳이었어요

마켓은 전반적으로 별루였구요 고기 종류는 좋았어요

다음엔 다른 음식두 먹어볼려구요. 읽어주셔서 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
SpecOpMonkey 2020.02.29  
여기 맛있고 괜찮아요.
짬뽕하고 볶음밥 꼭 드셔 보세요.
직접 요리하시고 거칠게 생기신 분이 사장님이예요.
인심이 후하고 잔정이 많으니까 얼굴 도장 찍으면 양이던 맛이던 조금씩 더 챙겨 주실려고 할겁니다. ㅋ
그분 안에 미녀와 야수가 공존한다고 볼수 있죠.
저도 그냥 경험상 말씀드리는거고요. ㅎ
MRSD 2020.02.29  
맞아요 꽃게가 들어간다는게 정말 놀랐습니다. 정말 샌디에고에선 드물게 맛있었어요
Kay 2020.02.29  
저도 여기 종종 가는데 음식이 전반적으로 다 괜챦아요. 특히 짜장면과 짬뽕은 한국에서 먹던 맛과 비슷해요.. 짬뽕은 불맛까지 내주시면
불맛 라면 2020.02.29  
라면 시켰는데 불맛 내드려요? 하시더니 라면에도 짬뽕 불맛을 내주시는 장인 ㅋㅋㅋ
MRSD 2020.02.29  
사장님이 음식하셔서 못봤는데 다음엔 얼굴도 뵈야하겠군요^^ 궁금하네요 거치신지^^
SpecOpMonkey 2020.02.29  
츤데레죠 ㅋ. 인사 한번 할때마다 단무지 개수가 달라 집니다. ㅋ
ㅋㅋ 2020.02.29  
마켓 문앞 반찬코너에 김밥도 넘 맛있어요.
ㅎㅎ 2020.02.29  
이 글 보고 다녀왔어요.
짬뽕 맛있었어요.
그 푸드코트 안에 치킨집도 강추합니다.
한국처럼 바삭하고 맛있어요.
그집맞으편 집도 맛있습니다.김밥이 아주싸더군요
오... 2020.03.01  
정보공유 감사합니다.
이런 집이 있는줄 몰랐네요.
강추합니다 2020.03.09  
빵집 사장님이 예전 시온미켓에서 빵집하셨던 분이시라는데... 밤빵도 강추 합니다.
전 지나갈때마다 밤빵 사러 가요!!! ^^
제목