타운게시판

치과문의

-aceooo 9 2022

안녕하세요.

치과때문에 문의드립니다.

사랑니를 뽑아야하는데 좀 복잡해서 전문의에게 뽑아야한다는 소견을 들었는데 혹시 추천해주실만한분이있으신지 궁금합니다.

콘보이 민속촌옆 중국치과 & 김민기 치과 에서는 할수 없다고해서요.

추천해주시면 정말 감사드리겟습니다.

꾸벅

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
보미 2020.02.25  
저는 사랑니 하나 / 어금니 하나 뽑아야 했는데 일반치과쌤이 못해서 구강안면외과? 전문가에게 트랜스퍼 되서 갔어요, 마취하고 몇분만에 쑥~ 잘 뽑더라고요 (물론 엑스레이 찍고...)
보험 있으시죠? 저는 출라비스타에서 했는데, 원하시면 쪽지 주세요 정보 드릴게요!
-aceooo 2020.02.25  
정보 너무 감사드립니다. 근데 전 치과보험은 없는데 가격이 많이 나올까요..?
soso2 2020.02.25  
저는 치과 보험이 있어서 돈을 안냈는데..
한번 물어봐드릴까요? ㅠ ㅠ 아님 영수증을 찾아볼게요...
집에가서 찾아보고 다시 댓글 드릴게요!
아네 감사드립니다.. 쪽지로 주시면 매우 감사하겟습니다.. !
보미 2020.02.25  
https://www.yelp.com/biz_photos/richard-mowry-dmd-chula-vista-3?select=jVJT86W8MqJcWMWJRLk6rA

일반치과에서 소견서 갖고 가셔야 할거에요~! 가서 다시 엑스레이 찍긴 하지만... 그리고 예약 꼭 하시고요
(전 얼전트로 그냥 갔다가 엄청 기다렸네요)
치아발치 넘 신경쓰이고 속상하죠, 잘 하고 오시길~
Richard Mowry, DMD
(619) 421-2322
1040 Tierra Del Rey
Chula Vista, CA 91910
b/t Amena Ct & Canarios Ct
JasonLee 2020.02.25  
일반 치과에서 못 뽑으면 못 뽑는다는데서 refer 해줘야 하는데 안해줬나요? ^^
네 그냥 다른곳 알아보라고 하시더라구요.. 그래서 여기에 문의했습니다. ㅠ
전성기 2020.02.25  
저는 칼스배드 김건중 치과에서 뺏는데 연락해 보세요
.감사합니다 한번 연락해보겟습니다//
제목