타운게시판

(판매완료) 노트북

doldolmissyou 6 3726

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
가성비 2020.02.22  
도대체 어디서 가성비를 알수 있다는 건지...
가성비 좋은건 ebay에 많네요.
월마트에서 새제품을 359불에 파는데요..
SpecOpMonkey 2020.02.22  
판매자분 정말 보통분이 아니신것 같습니다.
깊은 내유내강의 모습이 멋지십니다.

그냥 안사면 될것을....
흠... 2020.02.23  
글을 올리신 판매자 분께는 정말 죄송하지만, 정말 정말 비싼 가격입니다.
한화로 바꾼 동일한 가격으로 네이버 중고나라에 판매 글 올려보세요.
연락 한 통도 안 오는 것은 기본이고, 비싸다고 뭐라 하는 댓글이 분명히 달릴 겁니다.
그러게요 2020.02.23  
상태가 좋은 걸 강조하시는데 미개봉으로 가지고 계셨던게 아닌 이상, 뜯어서 쓰는 순간 원 가격의 50퍼센트는 기본으로 날라갔다고 생각하셔야 해요....특히 전자제품은요.
흠... 2020.02.24  
사실은 판매가 되지 않았지만, 그냥 판매 완료 되었다고 쓰신 것 같네요.
상태가 좋으니 가격을 조금 낮추시면 팔릴 거라 생각합니다.
제목