타운게시판

샌디에고 한식미식가님들께-

-aceooo 6 2419

안녕하세요, 샌디에고 미식가행님덜

혹시 샌디에고에서 간장게장을 맛있고 괜찮게 먹을만한곳이있을까요?

와이프가 간장게장을 무척좋아하는데 마땅히 갈곳이 없네요. 

혹시 추천해주시면 오렌지카운티까지 운전해서갈 수도 있슴니다.

추천부탁드립니다!!

답변 미리 감사드립니다!

꾸벅

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
샌디에고에는 당연히 없고... LA에는 게장 맛있고 유명한 집 조금만 검색해보시면 많습니다.
게장 2020.02.21  
엘에이에도 게장 맛있다고 하는집들 먹어보면 다 맛없고 비싸요 전 게장은 포기했네요
아랑이사랑 2020.02.21  
엘에이에 하 선생 추천해요. 그 집은 새우장이 유명한데 게장도 하는지 몰겠네요. 전체적은 음식 퀄리티 좋은 거 같아요.

http://www.masterhala.com/
-aceooo 2020.02.21  
감사해요!
게장도 있다고 해요 다른곳 없으면 한번 가봐야겟네요

다시한번 감사드림니다!
minee 2020.02.21  
미국에 없더라구요
잘한단 집도 돈만 아까웠지요
그나마 한남 마켓에 있는 냉동 게장이 좀 나은것 같아요
상표는 잘 기억 안나고
냉동고에 2가지 있는데 좀 비싼 거가 한국 간장게장 맛을 좀 가지고 있어요
faceooo 2020.02.21  
감사해요 거기가게되면 한번확인해봐야겟네요 // 좋은정보감사드림니당
제목