타운게시판

치과 추천해주세요.

bluezone 7 1383

샌디에고 쪽으로 치주염,치은염 치료 잘하는 곳

알려주시면 감사하겠습니다.

조언 해주신 모든 분들께 먼저 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
bluezone 2020.02.09  
아시는 분 안계시나요?
zzzz 2020.02.10  
유드* 치과는 비추천이에요~ 친절하긴 하지만 결과적으로 너무 책임감이 없고 상대하기 어려워보이는 환자는 쉽게 포기하더라구요
bluezone 2020.02.11  
감사합니다.
그 집은 저도 가봤어요.
저도 같은 생각입니다.
나이스하게 말하는데 결론은 바가지 가격을 내놓더라구요.
질문 드린 케이스말고 다른건으로 들려봤는데 1900불을 부르길래 다른집에
가보니 500불이더라구요.
그 다음엔 그 쪽은 쳐다도 안봅니다. ㅋㅋㅋ
하여튼 조언 감사합니다.
MRSD 2020.02.11  
글쎄 도움이되실진 모르겠지만 저는 콘보이 프라임그릴있는 몰에 위치한 치과가 좋더라고요
바가지는 절대 없어요. 중국분이신거 같은데 나이가 많으시고 가급적 돈 쓰는건 안하게 하려고 하던데요
이게 좋은거라 할수 있는지 모르겠네요. 친철하기도 하세요. 일단 말했듯이 바가지는 없었어요
다들 추천을 안하셔서 저라도 올려봅니다.
MRSD 님, 감사합니다.
거기선 할수 없는 치료입니다.
답변 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
RUIY 님,
보내주신 쪽지 잘 보았습니다.
거기로 연락 해보겠습니다.
감사합니다.
gochargers5 2020.02.13  
치주질환은 미국에서 비보험 치료입니다. 마취주사 한방만 놔도 1000불 쉽게 넘으니 기회가 되신다면 한국가서 치료받으시고요. 정말 안되면 LA로 가시는게 좋습니다.
제목