타운게시판

이병헌 캘리포니아에 살아요??

adipowermom 6 2014

이병헌 이랑 와이프 이민정 캘리포니아쪽에 산다고 들었어요. 맞나요?

오늘 '남산의 부장들' 예고편 보고 이병헌이 나와서 검색 해봤는데 캘리포니아쪽에 집이 있다고 나오네요....

혹시 보신분 계신가요??

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
아줌마 2020.02.05  
아줌마.. 캘리포니아 크기가 어느정도 되는지 아세요..? 남북 합친거 2배정도 됩니다.. 설마 캘리포니아 모든 한인커뮤니티에 글쓰고 다니시나요? 주책 그만 잡수시고 정신 차리시길..
차한잔 2020.02.06  
긍금해서 물어 볼 수 있느거지 뭘 그걸 갖고 그렇게 면박을 주십니까?
MRSD 2020.02.06  
사람들 마다 성향이 다른데 물어보는 사람도 있을듯하네요. 저와 비슷.
그걸 가지고 아줌마 어쩌니 하는걸 보니 정신나간 남자 일듯 하네요.
전 정신가지고 있는 남자입니다.
아줌마 2020.02.06  
남자 아니고 여자 입니다. 질문이 질문 다워야죠
본인도아줌마면서 2020.02.07  
질문이 질문 다워야한다... ? 댓글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^*
최진이 2020.04.26  
안녕  진이야 잘지내
제목