타운게시판

Find a homestay or room or house

황드럼 12 1727

At the beginning of March, the ucsd language learner is a man, but he is looking for a homestay or room or house!

I am looking for a house to live from March 6 to July 20!

I am a 28-year-old man and quiet and clean.

I think it's okay to have a parking lot, an air conditioner, and a shower. I don't like roomshares.

Please give me a note!

emali: cheul91@naver.com

3월초 ucsd 어학연수가는 남자인데 홈스테이 또는 룸이나 집 구합니다!

3월6일부터 7월20일정도까지 살집을 구하고있어요!

30살 남자고 조용하고 청결합니다.

주차장이 있고 에어컨, 샤워실 있는 곳이면 될것같아요. 룸쉐어는 싫어요.

쪽지주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
-ulius 2020.02.05  
영어가 딸리면 한국말로 올리던가, 뭐라는거에요?
미친ㅅㅋ 2020.02.05  
응 너만 이해못하는듯 영어가딸리면 너나 영어공부해. ㅁㅊㅅㅋ야 어디 영어가지고 지적질이야. 빡치면 연락해 ㅂㅅ새키야.
-ulius 2020.02.05  
so what's your number? my inbox is empty
guys calm down 2020.02.05  
이건 ulius 님이 잘못했다고봄.
황드럼 2020.02.05  
감사합니다!
Hmm 2020.02.05  
너무 하다ㅡ 영어 잘 못한다고 구지 댓글달고 무시하는건 좀 아닌듯.
감사합니다... 열심히해야겠어요...
ㅋㅋㅋ 좋은 반응들 감사합니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋ
Hmm 2020.02.06  
혹시 serra mesa 지역은 어떠세요ㅡ 제 친구가 룸메 구하는데
황드럼 2020.02.06  
나쁘지않네요! 이메일로 가격하고 사진좀 보내주실수 있나요? cheul91@naver.com
맞어 2020.02.07  
아니 어학연수 하러 왔다고 글쓴이가 적었는데, 영어로 썼으면 기특하다 칭찬이라도 해줘야하지 욕하는게 사람세퀴인가..?

저런 관종 무시하시고 영어 많이 써서 영어실력 뿜뿜 늘리세요 ^^ 그럴려고 미국와서 배우는거잖아요
황드럼 2020.02.13  
감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 힘이 나네요...
제목