타운게시판

스피드 티켓

bluesky06 1 1269

안녕하세요 처음으로 스피드 티켓을 받았는데요

주로 코트 가야하는 날에 가서 트레픽 스쿨 간다고 하고 guilty 하다고 하면 벌점이랑 벌금을 깍아주는건가요 ? 

아니면

트레픽관련된 변호사를 선임해서 해결하는게 낫은가요?

조언 부탁드려요

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
쇼타 2019.12.30  
Sandiegotraffictickets.com
에서 변호사 선임할수 있어요. 보통 100불정도 하는데 여기는 50불 이였어요. 전 두번 다 티겥 디스미스 받았구요. 제 와이프는 안됐어요. 오피스로 티겥 받은것 팩스넣어주거나 사진 찍어서 보내주시고  50불 메일 하셔도 되고 온라인 으로 페이하셔도 되요. ( 온라인 수수료있음). 그럼 사무실에서 코트에 서류보내서 not guity로 인정심문 이되서 코트날짜 잡히고 그날도 사무실에서 대신 나가서 판사만나요. 의뢰인은 법원출두할 필요없이 사무실하고 팔로업만 하면 되요. 두번째 코트 날짜까지 수개월이 걸리기도 해요. 헌데 걱정안하셔도 되요. 일아서 다 해주고요. 지인들도 많이 소개해주고 50불로 벌금도 막고
트래픽스쿨도 안갔어요. 해볼만 해요.
제목