타운게시판

완료

망고 6 1904

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
Limestonelikeli… 2019.11.29  
죄송한 말씀이지만 한시간도 안되는 일이라면 사람 구하기 힘들것 같읍니다. 근처 홈 디폿에서 구해보시는 것은 어떨런지요 ...
JACK LEE 2019.11.29  
몇시에 하시나요?
아침 7시부터 9:45분 사이에 시간이 있어서 전 도와드릴 수 있습니다.  10시 후는 제가 LA 갈 준비를 해야해서 9:45분 후는 도와드릴 수 없습니다.
현제 Toyota 2005 sienna 소유하고 있습니다.  그리고 제일 무거운 짐이 뭔지 알려주셨으면 합니다.
연락처 주시면 (댓글에 연락주시면 됩니다 ) 제가 내일 연락드리겠습니다.
망고 2019.11.29  
안녕하세요 이사 시간은 3시로 생각중입니다.
말씀하신 그 시간에는 어려울 것 같은데 혹시 월요일은 가능하실까요?
가구는 메트리스밖에 없습니다
JACK LEE 2019.11.29  
죄송합니다 월요일엔 제가 직장을 가야해서 힘들꺼 같습니다. 

좋은 분 구하셨으면 합니다. 힘내세요.
.. 2019.11.29  
보통 3시간 이사짐센터 쓰면
팁만 40불은 주는데
123 2019.12.05  
대박 꿀알바 하루 (20-50) 보장 단기 장기 모두가능 모집대상:

남녀누구든 O K (나이제한없음 주부/대학생/무직자/투잡가능/알바가능) 전국 각 지역 모두 가능합니다.

상담문의 카톡: gus258
제목