타운게시판

UCSD근처 마스터룸 비어있어요!

ellen08 0 979

안녕하세요 여성 아파트메이트 구합니다. 

제가 다른 state에 직장을 얻어서 급하게 이사를 가게되었습니다. 그래서 제 마스터룸 lease를 taking over 하실 분 구합니다!!!

12월에 들어 오실분 구합니다. 빠르면 빠를 수록 좋아요. 참고로 저는 12/7일에 이사 갑니다. 

UCSD 근처 큰 private bedroom + private bath 쓰실분 연락주세요. 

싱글로 쓰셔도 되고 더블로 쓰셔도 됩니다. 가구랑 청소기, 선풍기, 램프등 거의 다 놓고 가니깐 필요하시면 마음껏 쓰셔도 됩니다. 몸만 들어 오시면 되요!

버스 정류정과 걸어서 1분 거리이고 버스 타고 10분이면 UCSD 통학가능합니다. 주차 자리도 garage에 2개 있습니다.

렌트는 싱글은 $1281.40 이고 더블은 $640.7씩 두분이서 내시면 되요. 

유틸리티는 25불 정도 나옵니다. 디포짓은 $1845 입니다.

자세한 룸에 대한 설명은 밑에 링크에 더 설명해 놨습니다.

https://sandiego.craigslist.org/nsd/roo/d/san-diego-large-master-bedroom-near-ucsd/7028485556.html

더 궁금하거나 투어, 사진을 원하시면 jjhr456@gmail.com 으로 연락부탁드립니다. 

감사합니다!!! 많은 연락 부탁 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목