타운게시판

드라이버 구합니다. 시간당 $20 + Tip

IloveUber 1 1637

UBER (우버) 기사 모집.

현재 샌디에고 지역 신규 우버 기사 75번 라이드 완료후 $690 엑스트라 지급중.

제가 2년전 우버를 시작해서 지금까지 계속 하고 있습니다.

작년에 시작 할때는 파트 타임으로 했는데 지금은 직장을 그만두고 풀타임 주 45~50시간정도 우버운전만 하고 한달에 평균 $5500 에서 $6000 정도 만들고 있습니다.

지금 현재 직장을 갖고 계시다면 파트 타임으로 한번 해보시는것도 좋을듯 합니다. 

주 3일 동안만 일 하셔도 한주에 $800 정도는 만들 수 있답니다.

운전 시작 하시고 6개월이면 생활이 바뀌는 것을 경험 하실 수 있습니다.
저와 함께 지금 보다 더 나은 생활을 만들어 가지 않으시겠습니까?

운전을 하시기 위해서 우버는
*2004년도 이상 4도어 차량이 필요하며,
*18세 이상 이어야 하고, 차량 검사를 하고 음주운전 또한,범죄기록이 없어야 합니다.
*Pay는 매주 수요일 본인 은행으로 자동 입금이 됩니다.
*등록을 원하시면, 링크를 따라 가입해주시면됩니다. 

*현재 사인업 보너스로 75번의 드라이브후 엑스트라 $690 지급중입니다. 3일이면 충분히 가능합니다. 

https://partners.uber.com/i/xdqxsdmdh 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
화이트라인 2019.12.02  
저희 시작한지 2주 좀 넘었는데요..벌써 차에 소리납니다..렌트를 한달에 800불주고하시던지하세요..차 다 망가지게 생겼어요.
제목