Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

UCSD 근처 마스터룸 룸메이트 구해요 (여자만)

망고 0 808

안녕하세요~ 저는 UCSD 다니는 여학생입니다. 바로 move-in 가능한 룸메 구합니다. (or Nov 1)

2베드 2베쓰 콘도고 저와 둘이 부엌이랑 거실 쉐어하실 거예요.

쓰실 방은 마스터룸으로 개인 화장실 딸려 있습니다. 

위치는 UCSD까지 버스로 10분 거리고 버스정류장도 매우 가깝습니다.  

집 전체 방까지 모두 마룻바닥이고, 세탁기, 건조기 모두 집 안에 있습니다. 

1년 계약으로 가격은 매달 $1250+ 유틸리티입니다. 

거실에 세 놓지 않습니다!

집 자체가 전부 마룻바닥이기 때문에 **항상 깨끗하게** 그리고 **조용히** 쓰실 수 있으신 분들만 연락 주세요 

저는 사생활을 되게 중요하시 생각하는 사람이라, 룸메 되실 분께도 피해 가지 않게 생활할 거구요 룸메 되실 분도 그렇게 해주셨으면 합니다. 집 구조 자체가 거실과 부엌을 제외하면 매우 프라이빗하기 때문에 거실과 부엌만 깨끗이 써 주신다면 크게 문제 될건 없을 것 같습니다.

같이 살면서 부딪힘 없이 서로 배려하고 맞춰가면서 사실 수 있는 분들 쪽지 주세요~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목