타운게시판

아이 치아 교정

jimisunny 6 1772

중학생 6학년...남자 아이 치아 교정해야 하는데

잘 하는 곳이나 경험 있으신 분 소개 부탁 드립니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
US도우미서비스 2019.10.14  
답글이 아니라 죄송하지만 저도 같은 정보 찾고 있어요..아시는분 추천 부탁 드려요^^
-yung eun lee 2019.10.14  
Torry hills Orthodontics 에서 아이3학년때부터인가 받았어요. 지금 10학년이고 저희애는 상태가 좀 심한편이어서 1차2년 ,2차2년 총 4년 걸렸고 발치는 없었구요. 예전에는 설명 자세히 해줘서 좋았는데 사람이 좀 많아지고 나서부터는 설명같은거없이 막  치료권유하는 그런거는 있습니다(뭔지아실듯) .결과물은 만족스럽지만 현재 사후 서비스? 는 그냥 그렇구요
파웨이쪽에도 한국여자분이 한분 계시는걸로 알아요. 일단 아이교정은 몇군데 다녀보시고 견적+치료과정상세설명을듣고 결정하시는게 좋아요. 많이 틀리더라구요.
jimisunny 2019.10.14  
감사합니다..포웨이도 한번 자세히 찾아봐야겠군요
jikim 2019.10.15  
한국인 의사만 찾으시는거 아니시면 라호야에 괜찮은 치과 있어요 원장샘이 교정도 하세요. 저희 아이 셋 모두 여기서 교정했습니다
jimisunny 2019.10.16  
한국인 의사 아니어도 잘하기만 하면 됩니다 ㅎㅎ라호야에 어느 병원인지 자세한 정보 부탁드려도 될까요??
-ong/홍석 2019.10.17  
Sorrento Valley에 Dixon Pediatric Dentistry에 Dr. Hunt가 잘 해주셨어요.
제목