타운게시판

[곱창구이 전문 SONG HAK] 금방 다시 찾아뵙겠습니다!

송학 5 1984

고객 여러분들께,

저번 저의 게시 글을 보시고 직접 찾아오셔서 응원해 주신 분들도 계시고 언제 다시 오픈하는지 궁금해 하시고 기다리시는 분들이 많으셔서

정말 감사한 마음 이루 표현할 길이 없네요. 정말 머리 숙여 감사 드립니다.

현재 저희 수정한 도면이 제출되어 저희가 할 수 있는 모든 것은 완료가 되어 있습니다. 

이제 샌디에고 카운티에서 인스펙터가 나와서 통과시켜 주기만 하면 바로 다시 여러분들을 찾아뵐 수 있을 것 같습니다.

이번 주말(10월5-6일)을 타겟으로 잡고 있습니다만 혹시나 다음 주 주중으로 미뤄질 가능성도 있습니다. 하지만 아무리 늦어져도 4-5일 이내에 다시 정상적으로 영업을 할 수 있을 것 같습니다.

너무 기다리게 해서 죄송합니다.

곧 최대한 빨리 다시 여러분들 만나 뵙고 좋은 추억들 많이 쌓았으면 좋겠습니다.

감사합니다.

송학 운영진 배상

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
quack21 2019.10.03  
사잘님 다 좋은데 직원 좀 더 쓰세요..
낮에 두명이서....
주문한 된장찌게는 밥 다 볶아 먹은 다음에 나오고 그것도 김치찌게로요
계산서 달라니 15분 만에 가져 오시고 사장님이 막은 차는 빼달라고 한지 10분 지나서 빼주시고..
직원이 잘못됬다 말하는데 사장님은 듣고 알았다 그러고 미안하다는 말 한마디 없으시고요...
이 모든게 직원이 부족해서 그런거 같아요
초반에 어수선하고 잘 흘러가지 않는건 당연하지만 그럴때 일 수록 직원을 좀 많이 쓰고 나중에 제대로 잡히면 줄이시더라도요
그냥 도움이 되었으면 하는 의미로 글 올렸습니다
송학 2019.10.04  
네.
조언 너무 감사 드립니다.
저희가 정말 서툰 부분이 너무 많았다는 거 잘 압니다.
직원 교육도 더 철저히 하고 당분간 제가 직접 점심시간에 가게에 있도록 할 계획입니다.
같은 문제가 다시 반복되지 않도록 노력하겠습니다.
다시 한 번 찾아와 주세요.
quack21 2019.10.04  
직원 교육문제가 아닌거 같아요..
직원분들 잘하세요..
위에 말씀드린일이 다 사장님 계실때 일어난 일이예요....
네 또 먹으러 가야죠
hwang 2019.10.04  
윗분에 동의해요.  전 45분만에 상 받고 보니.....  첨이라 그렇다는데 점심 시간에 두 테이블 있는데 그건 서툴러 그런건 아닌것 같아요.
송학 2019.10.04  
네. 너무 죄송했습니다. 앞으로 그런 문제 생기지 않도록 최선을 다 할게요.
제목