타운게시판

La mesa 싱글룸 렌트하실분 구합니다

lovefist 0 907

안녕하세요, 라메사 근처 Lake Murray Blvd에 위치한 Apartment 싱글룸 렌트하실분 구합니다

제가 살았던 집인데, 이번에 한국으로 돌아가게 되어서 이후 숙소를 이용하실분을 찾고있습니다.

제반 사항은 아래와 같습니다

- 월 $800 + 주차비 $30(if any)

- 싱글룸+ 공용 bathroom 이용

- 월~금 저녁식사 제공

저는 학교가 UCSD임에도 불구하고  주인이신 아주머님이 너무 좋아서, 라호야 근처로 이사가지 않고 6개월간 아들과 어머니 처럼 지냈습니다. 제가 떠나고 계실분을 구해드리려고 글 올립니다.

우선은, 집 주인이신 아주머님은 히스패닉 이신데 너무 친절하시고 사랑스러우시구요,

청소를 매일 해주셔서, 6개월 내내 방이 호텔같이 깨끗했습니다. (이부분은 본인 기호에 따라 직접 청소하는 걸로 하실 수 있으세요.)

그리고 가장 좋았던 점은 음식인데요, 

6개월동안 한국음식이 생각나지 않을 정도로 맛있었습니다. 제가 경험해 보지 못했던 다양한 멕시코 가정식을 맛볼수 있었구요. 대학교 클래스 친구들도 초대해서 자주 음식을 먹었었습니다.

해외에 있으면서 내 집처럼 편안하고 가족같은 분위기에서 지낼수 있는 곳을 찾으시는 분께 너무 좋은 곳이라 생각됩니다

관심 있으신분은 쪽지 주셔도 되구요,

아래 아주머님의 따님에게 직접 연락을 주셔도 됩니다.

619-994-5516

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목