타운게시판

Bmw 1시리즈 컨버터블 5500불 판매

Melody 1 1574

몇일전에 올렸는데 저희가 귀국 날짜가 가까워져서 업무 정리하면서 차도 보여주러 다니고 약속잡고 고치는 것도 알아보고 이것 저것 너무 지쳐가서 그냥 현금으로 5500불 주시는 분에게 드리기로 했어요. 갑자기 Top이 안열려서 메카닉에 가보니 hydraulic pump를 갈거나 fluid를 보충하면 된다고 하더라구요. 저희는 귀국 날짜가 있어서 메카닉을

연결시켜드릴수 있어요. 고치는 비용은 300불 정도 나올 것 같다고 했습니다. 제가 볼 때 가격이 더 열라도 고치는데 500불이상 나오지는 않을 것 같아요, 혹시 관심있으시면 연락주세요^^

858-900-7032

샌디에고로 이사와서 쎄컨카로 컨버터블 사고 싶어서 정말 열심히 발품 팔아 찾아낸 관리도 잘되고 깨끗한 비엠 1시리즈 입니다  

평생 탈 생각에 애지중지 관리하고 오일도 갈아주고 지하주차장에 항상 세워놓고 장거리는 큰 차로만 다니며 레저용?으로 타고 다닌 샌디에고 날씨에 너무나도 걸맞는 앙증맞은 차예요 

2년전 2017년 11월에는 오래된 차이다 보니 소프트탑이 색이 바랬기에 새걸로 바꿔서 지금은 반짝반짝 합니다

사람들이 2008년 식이라고 하면 깜짝 놀래요 ㅎㅎ 무튼 저의 이런 애지중지한 1시리즈 컨버터블을 한국으로 귀국하면서 판매합니다..

Cargurus에도 올려져 잇어요 

사진이 2장밖에 안올라 가는 이유로 문자주시면 사진 더 보내드릴게요

2008 BMW 128 2D Convertible

VIN: WBAUN13548VH79966

Mileage: 89,000

Engine: 3.0L

Color: Sliver/Gold

Features: 

Power Locks, Power windows,AM/FM Stereo, CD Audio, Air Conditioning, AUX, Rear Defroster, Cruise Control, ABS Breaks, Power Mirrors, Alloy Wheels , SPORT PACKAGE, Traction Control, Leather Seat, Soft top, Side Airbags, Automatic Transmission

New Soft top was installed November/2017 by BMW Sandiego Service

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
Melody 2019.09.19  
사진을 안올렸네요, 수정하는 법을 몰라서;; 문자주시면 사진 보내드릴게요
제목