타운게시판

옷 수선집

-enny 5 2118

안녕하세요?

옷 수선하느곳좀 알려주세요 

남자 바지단 수선하는곳을 찿고 있어요...

아시는분 글좀 남겨주식면 고맙겠습니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Yhfd 2019.09.13  
Mira mesa 에. Tofu house 있는몰에.  베트남 아저씨가 하는 수선집(KHANH alterations)있는데, 그 자리에서 5분안에 바지단 수선 8.95에. 해주세요 ㅎㅎ고마워서  팁까지 총10불 드리고 나와도. 다른 여느 세탁소보다 저렴하고 빠르고 잘하시는듯 합니다.
-enny 2019.09.13  
정말 고맙습니다
-enny 2019.09.13  
댓글 올려 주신분께 감사 드립니다
경력도 많아보이시고 가격도 모든게 맘에 들었어요
전말로 급하게 sample을 만들어야하는데 해주신다고 하시고...
좋은분 소개시켜주셔서 감사해요
Yhfd 2019.09.13  
그분은 항상 너무 저렴하게빠르게 잘해주셔서^^
친절? 2020.01.06  
글 보고 찾아갔어요.
친절은 쌈싸드신듯. 가격도 9불이구요.
지금해달라면 10불 내라고 하더라구요.
가격은 둘째치고 불친절했어요.
검색하는분들 위해 글 남깁니다
제목