타운게시판

air bnb (에어 비엔비) 시작 도와드립니다

맑은물 1 1261

집에 빈방이나 화장실이 있는데 룸메이트 들이는게 꺼려지는분들 

간단한 관리하면서 다달이 들어오는 렌트비보단 조금더 인컴 내고싶으신분들 

에어비엔비 들어는봤는데 언뜻 시작하기 두렵고 어떻게 시작해야할지 모르겠는 분들  

잘만 관리하시면 수입 좋은 사업이 될수있습니다~

공간을 웹사이트에 사진찍어서 올리는것,   광고문구, 게스트 관리 방관리 모든 부분들 도와드립니다. 

serious 하게 관심있으신분들만 연락주세요 

저도 풀타임 바쁘게 일하면서 관리중이고 렌트내는것 보다도 저는 적어도 200불은 매달 더 들어와요. 제가 이걸 게런티하는건 아니지만 얼마든지 지역에 따라서 공간에 따라서 플러스 알파 버실수 있습니다~ 

저의 노하우를 듣고자 하시면 연락주세요~ ( 선착순 10 명 도와드리려고 해요 인원이 차면 받지않겠습니다~) 

연락주실때 성함, 어떤 공간을 올리실건지 (개인 방 화장실 아니면 집 전체 다) 사진있으시면 첨부해주시구요 

일은 풀타임이신지 집에계신지 사항들 적어서 보내주세요~ 감사합니다 

hipad12345@gmaill.com 

에어비엔비도우미 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
zzang 2019.08.17  
쪽지 확인 부탁드립니다
제목