타운게시판

Zillow단기렌트문의

Belle 1 1590

안녕하세요

단기로 샌디에이고 준비하면서 도움과 정보 많이 얻어 감사드립니다.

다름이 아니오라 2020년 2월 한달간 렌트할 집을 알아보는데 생각보다 에어비앤비 너무 비싸서.. 

말씀해주신 동네들(라호야 델마르 카멜) 이런 곳은 월 400은 넘더라구요.

그러다가 zillow 에서 short term이 가능하다고 (최소30일)  알아보니

델마르 지역도 2700달러/월 이렇게 나오는데...

많이 차이가 나서요...

사진이나 상태보면 TV등 필요한 물품도 구비된 듯한데 왜케 차이가 날까요.

질로우로 컨택해서 어플라이해도 문제없을까요?

홈오너가 갑자기 일방적으로 해지하거나 아니면 제가 한국거주자라 안해줄 수 있을까요?

에어비앤비에서는 가끔 동양인은 예약요청거절하고 인종차별이 좀 있더라구요...

여기 이 집인데 어때보이시는지 제발 도움 좀 부탁드릴께요...

https://www.zillow.com/homedetails/3621-Bernwood-Pl-UNIT-112-San-Diego-CA-92130/16770144_zpid/ 

긴 글 읽어주시고 조언 주시는 분들께 깊이 감사드립니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
-라 2019.08.15  
2700불/month는 12개월 13개월 장기 계약시 금액일거예요. 숏텀으로 하면 금액이 올라갑니다. 보통 아파트 계약할때 12개월이면 2000불대 인곳도 6개월로 계약기간을 바꾸면 금액이 확뛰어요. 미니멈 1month라고 되어있어도 확인해보시는게 좋을거예요.
제목