타운게시판

한 달에 2--3번 같이 하이킹 하실 분

SDten 2 1906

안녕하세요 저는 30대 직장인 여성입니다.

토요일에 샌디에고 내에서 혹은 1~2시간 정도 거리에 산을 같이 하이킹하고 싶습니다.

한 번 산행 시 거리에 따라 4-5시간 혹은 7-8시간 생각하고 있습니다.

한달에 두 번 격주로 하면 좋을 거 같고, 20대에서 40대 4명에서 10명 이하로 같이 하이킹하면 좋을 거 같아요.

전문 산행을 생각하는 건 아니라서 가벼운 하이킹 정도 생각합니다.

관심있는 분들은 쪽지 주시거나 카카오 오픈챗 'SD Hiking'으로 들어오세요  

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
EDoy 2019.07.24  
하이킹 으로 7-8 시간이면 전문이정도에 거리 아닌가요? 단기 코스와 장기 코스는 혹시 정해진곳이 있으신지요.? 코스가 좋다면 해볼 의양이 있읍니다.
MRSD 2019.07.28  
저두 샌디에고에  처음와서 한국에서 처럼 산에 가고 싶어서 좀 다녀봤는데요
지금 계절은 정말 추천하고 싶진 않습니다.
가급적 10월에서 3월 사이에 가시는게 좋을듯 하고요
많이 다녀본 분이면 또 이곳 햇빛에 익숙한 분이라면 괜찮을듯
다만 정말 많은 양의 물을 가지고 가세요
포테이토 칩 락 앞코스를 이런 여름에 500ML 두개 가지고 올라갔다가
죽을뻔하고 백인들이 불쌍해 보였는지 다른사람 두번이나 도와줘서
겨우 살아 내려왔네요. 물을 과하다 싶게 가지고 다니세요.산은 어렵지 않아요
제목