타운게시판

내일 귀국인데, 오늘 짐쌈!!! 제 가격 받을 생각 없어요. La Jolla Pick up only

둥글레차 5 4393

1인용 가구 // 제가 작년에 와서 1년도 안 씀! (중고 산 것두 있지만 자 상태 괜찮음)

일단 제일 비싼 것 부터

1) 55 4k 도쿠 티비 = $180  *보급용 스마트 4k* 한 $400정 준 듯.  (full size이상 차면 운반가능)

2) 쿠쿠 밥솥 = $50 밥만 끝내줌 $200불 넘게 주고 샀던 걸로 기억 (110v)

3) Portable 에어콘 ( $30 잘돌아 감, 뒤에 물빠지는거 연결하는 kit 부품이 다 없는데, 홈디포가서 하나 사셈)

*그외 추천 꿀템

-개꿀 쇼파 $30 ( 겁나 편하지만 겁나 무거움. Pick up Truck 필요)    (원가 $200 정도)

-1인용 portable  $20(매트리스 & 프레임 (그냥 손님 오면 거실에 세팅해서 쓰던 것

-등받이 메트리스 $20 (침대나, 쇼파나 ,어디든 등뒤에 받치면 개꿀) (6-70 준듯 상태 개꿀)

-캠핑용 각도조절 및 커피, 음식 받침대 있는 의자 $30 (소재가 시원해서 여름에 개꿀)

*잡동사니들 

-각종 식기도구, 냄비, 침구류들은 찜찜해서 1-2시간 정도 있다 청소하면서 버릴 예정

-각종 수납하는 것들 (플라스틱)

-빨래 건조대 종류별로 한 3개 있음

-신발 거치대 (천, 기타등등)

이글 쓰고 바로 짐 버릴 꺼에요. 

La Jolla  에 사시는 학생 분들!!

오셔서 슥슥~ 둘러보시고 필요하신거 있음 다이소다 생각하시고 가져가세요.

내일 오전 비행기라 홀딩 이런거 없구요~ cash 나 밴모는 ㅇㅋ

조금이라도 제 가격 받고 싶은 생각보다, 빨리 짐싸고 맥주나 한잔 마시고 싶은 생각밖에 없어요. 

858-863-3982 로 문자로

필요한 물건) 뭐 뭐~ 픽업가능시간 남겨주세요.

(짐 정리하면서 한시간 간격으로 폰 체크할께요)

남은 주말 잘들 보내세요.

그 외 , 나무 청소기, 카펫 청소기 , 침대(저녁에 걍 아파트에 disposal 할 생각), 커피테이블

식탁, 의자, 등 1인이 한 1-15평 공간에서 쓰던 가구에요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
둥글레차 2019.07.14  
밥통 사진 https://www.amazon.com/Cuckoo-CRP-P0609S-Cooker-10-10-11-60/dp/B01JRTZVVM
다들 여러가지 제품들 사기전에 확인하고 싶으셔서 사진 보내 달라는 분들이 많네요.

ㅜㅜ 시간없고, 물건 사진찍고 현재 가격 얼마 비교하면서 팔 생각 없구요. (싸게 파는 이유가 이거니깐요)
오셔서 보시고, 제품명보시고 제가 올린가격 혹은 달라는 가격이 좀 비싼거 같다고 생각하시면 여지 없이 말씀주세요

지금 연락오셔서 사진 보내 달라는 분들에게는 죄송합니다.
밥솥 인기가 너무 많아서 ㅠㅠ 근처 사는 학생분에게 ( SOLD OUT)

제품들 싸게 팔구요, 박스들도 가지고있는게 많아서... 여튼 ㅜㅜ 오시면 싸구 좋은 친구들 많아요!
수비드 장비 ( 요리용 장비) SOLD OUT
무선 WIFI 충전기 ( 한 가구 커버용)  SOLD OUT
대부분 팔렸구요~ 남은 것만 업데이트 할게요.

-55 inch 4k roku 티비 $150 불에 가져가세욤
-1인용 portable 매트리스 & 프레임 $20불
-시원한 소재로된 180도 조절되는 캠핑이자 $20불
- 침대 위에서 주로 놓고 쓰는 등받침대 쿠션 $20불
-아이키아 식탁세트 (의자2개 +테이블) $20불
(나무 의자2개 더있어요 필요하시면 가져가세요)

-그 외 식기들, 그릇  , 컵 등등 ( 필요하신 거 그냥 집어 가셔요)
-각종 플라스틱 용기 (집어가셔요)
-옷걸이 (집어가셔요)
화실용 쓰레기통, 분리수거용 쓰레기통, 작은 쓰레기통

-커피 받침대 (IKEa 기본형)
-길다란 플라스틱 mop (본체만 있어요~ 클리너는 타겟같은데서 따로 사셔야해요)
-커피 포트기 (보급형)

위에 전부 개당 $5불
-------------------------------------------
제목