타운게시판

무빙세일 전자제품 (LG Ultra Wide 모니터, 모니터 거치대, 변압기, 공유기)

그린 5 1133

1. LG 울트라 와이드 모니터 

- 완전 새것. 포장도 뜯지 않았어요 (정상가 $399)  

- 웹사이트 링크 https://www.lg.com/us/monitors/lg-34WK650-W-ultrawide-monitor

- 구매하시는분께  티비 테이블 + sony DVD player 도 같이 드려요

2. 모니터 2개 + 거치대

3. 모니터 1개 

4. 공유기 

5. 변압기 3종 (3개 구매하시면 디스카운트 해드려요)

현금 & 픽업 only

관심있으신분은 쪽지 주세요~ 

감사합니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
doielee 07.13  
2. 모니터2개 + 거치대 구입 원하는데 쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드려요 ^^
변압기 3개 다 구입하고 싶은데요, 8월 9일 받기 어렵겠지요?^^;
그린 07.20  
안녕하세요, 쪽지 드렸습니다!
Carrot 08.08  
공유기 필요해요
쪽지 답장 부탁합니다
lopilly 09.24  
변압기 가능한가요?
제목