타운게시판

혹시 7월 19일 1시이후로 LAX에서 샌디에고로 가시는 분 있을까요?

mina19991 4 1152

LA공항에서 샌디에고 시온 마켓 근처나 샌디에고 까지만 가도 괜찮은데 

혹시 그 때 같이 갈 수 있는 분 없을까요ㅠㅠ 

아니면 제가 미국 여행은 처음이라 그런데 샌디에고 까지 가는 다른 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!

학생이라 택시나 렌탈은 여건이 안돼서 그것 제외 다른 방법이 있으면 알려주세요ㅜㅠ

감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
EDoy 2019.07.15  
Lax 에서 Fly 라는 버스를 타고 엘에이 다운타운에 있는 유니온 스테이션 ( 기차 종점 같은곳 )가셔서, 그곳에서 샌디애고로 가는 기차를 타시면 샌디 다운타운까지 갈수있고요. 가격은 정확하진 않지만 30 이내로 추측합니다
mina19991 2019.07.16  
감사합니다! :) 많이 도움 됐어요!
EDoy 2019.07.17  
다행이네요. 도움이 되셨다니요. 샌디애고 까지 오는게 amtrack 만 오는지. Metro Link 도 오는지 모르지만 metro link 가 더 저렴하긴 한데 오션사이드까진 알겠는지.. 샌디애고 까진 확실치 않네요.. 무사히 도착하길 바랄께요 그럼. ^^
EDoy 2019.07.17  
혹시라도 만약 metro link 로 오션사이드로 오시게 되거나 곤란한 경우가 생기게 되면... 제 일 마지막으로 연락하세요 큰 도움 못드릴지 모르지만 작은 일정돈 아무 도움줄수도 있을거 같으니까요. 그럼 즐어행 되세요.
제목