Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

라호야지역 아파트추천해주세요.

쪽빛하늘 4 1728

8월에 ucsd 1년 연수로 샌디에고에 갑니다.

라호야에 집을 구할까싶은데 아파트 추천 좀 해주세요^^;

10살 아이 한명있는 3식구라 1베드로 갈까 싶어요.

쪽지나 댓글 부탁드립니다~~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
석우현 2019.06.11  
저는 친구가 solazzo살아서 7월 중순에 solazzo로 갑니다. irvine company로 들어가시면 라호야 지역 아파트 3군데 정도 나오는데, 한 번 보세요. 카멜 밸리 쪽도 물건 보실 수 있어요. irvine company는 유명한 부동산 회사라  믿을만 한듯 해요
쪽빛하늘 2019.06.11  
좀전에 solazzo포함해 몇군데 봤더니 가격이 1달사이에 또 올랐더라구요ㅠ
친구분이 solazzo에 만족하시나봐요.
답변감사드립니다. 소개해준 부동산회사 사이트에 들어가봐야겠어요^^
석우현 2019.06.11  
그전에 다녀온 친구들은 토리 힐스로 많이 갔고, 제 친구는 아이가 어려서 학교 때문에 라호야로 들어갔어요. 사실 델마를 선호하긴 했지만 아이들 때문에 그랬다고 하네요. 친구가 토리파인스 초등도 좋고 여유있고 UCSD도 걸어갈 수 있어서 만족한대서 저는 친구따라 갔어요. 토리힐스는 초등을 걸어서 데려다줄 수 있는 장점이 있는 것 같구요. 토리힐스 초교 보내고 싶어서 (그냥 라이드 안해도 되서) 갔다가 자리없어서 오션 초등 보낸 친구도 있는데 괜찮았다고 해요~~ 암튼 남일 같지 않아서 사설이 길었습니다...ㅎㅎㅎ
쪽빛하늘 2019.06.12  
solazzo 아파트는 괜찮아 보이는데 초등학교까지 도보로는 안되겠더라구요. 여러가지이야기 감사드려요^^
제목