타운게시판

차 타이어 교체 질문

몰롱항가 7 1260

안녕하세요

차 타이어가 상태가 별로 안좋아서 교체는 해야되서 할라는데(차는 Corolla 2013)

교체할려고보니 대충 어림잡아 4개다 교체하면 $580 정도 나오더라고요. (Michelin Defender로 했을때)

굳이 이정도 가격 내고 타이어 교체 할 가치가 있나요?

아니면 싼걸로 해도 무방한가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
-ung 2019.05.23  
가치 있어요. 코스코 타이어 세일때 노려 보세요.
몰롱항가 2019.05.23  
코스트코에서 세일해서 $530 정도나오는데 (install fee) 이런거 다포함해서 적당한가격인가요? 위에 언급한 타이어입니다
티끌모아파산 2019.05.23  
저도 2012 코롤라 타고다녓는데 디스카운트타이어에서 2개바꾸는데 130불줫는데 문제없이 잘 타고다녔습니다
무슨 타이어로 교체하셨나요?
디스카운트 들어가보니까 그정도 가격대 타이어는 못본거같은데.
purple 2019.05.23  
타이어는 생명입니다.
빨리 바꾸세요.
디스카운트 타이어 괞챦습니다.
혹시 타이어 추천좀 해주실 수 있나요?
gochargers5 2019.05.24  
타이어는 금호와 한국 타이어입니다. 미국에서도 금호타이어만 썼었습니다. 한국이나 금호 있는지 문의해보세요. 코롤라는 차가 가벼워서 미쉐린까지 장착하기에는 좀 많이 아깝네요.
제목