타운게시판

운전실기시험 내용 알수 있을까요

customer 5 1518

지역은 clairement mesa나 poway쪽으로 할 예정입니다

날짜가 빠른걸로요

두 지역 운전실기 시험 내용이 틀린가요?

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
-in 2019.04.22  
지역이 틀린데 같을까요??
틀립니다
sunny0101 2019.04.22  
아마도 운전 실기 시험에서 시험 감독관의 체크 리스트는 같은데 시험장소가 틀리기에
주행코스만 틀릴 것 같습니다.
woojin 2019.04.23  
시험방식은 같아요...
purple 2019.04.23  
각 D.M.V 마다 보통 3가지 코스정도 있어요.
-지아 2019.05.09  
https://www.youtube.com/watch?v=5wvDzLpQH4s
이 내용 확인하세요.. 출발 전 차의 기능 작동 숙지 여부 체크하고 수신호  질문합니다, 영어가 좀 힘드시면 감독관이 차량에 탑승 한 후 인사를 한 후 말을 천천히 해달라 부탁하세요. 링크의 감독관처럼 나이스하거나 정확하게 말하지 않을 수도 있든요. 코스는 이 포스트와 비슷하게 진행되는데.. 차선 바꿀 때 고개를 정확히 돌려 미러가 아닌 실제 눈으로 확인하지는를 봅니다. 바이크 라인 밟으면 안되구요. 스탑라인 지키는 것, 다른 차를 방해하는지 여부, 평행주차, 시그널 정확히 사용 여부, 지정 속도 준수등을 봅니다.
제목
게시물이 없습니다.