타운게시판

온디멘드코리아

powersnoopy4 6 3485

안녕하세요

방금 일어났는데 닥터 프리즈너 보러 온디멘드 코리아 들어갔는데요...;

오늘부터 유로/PREMIUM 회원만 시청 가능하다고 뜨네요....후.

생각해봤는데;;;;; 

저번에 불법사이트 (쿠쿠티비) 에서 보다가 컴퓨터에 갑자기 바이러스가 걸려서 불범 사이트는 안써요. 그래서 그냥 맘 편하게 돈 조금 내고 ($10.99) 보기로 결정했어요. 닥터 프리즈너는 못보면 안되니까요 ㅋㅋㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
봄나들이 2019.04.18  
$10.99 아닌데요..
전 매달 $6.99 지불하고 있는데요 크레딧 카드에서 자동으로 빠져 나가고 있어요..
신규회원은 올랐나 모르겠지만 전 오래전에 회원 가입했거든요..
봄나들이 2019.04.18  
아.. 오늘부터 변경됬네요.
기존 회원은 한달간만 그대로 $6.99 이고 그후부터 $10.99 가 된데네요.
$10.99 면 글쎄요.. 저렴하지 않네요....
gongzza 2019.04.18  
난 모든걸 tubebox365.com에서 보는데
광고는 adblock처리(화면 오른쪽 위에 육각형 마크) 하면 광고없이
어지간한것 공짜로 다 봐요.
glorybahk 2019.04.18  
거기 공짜라서 좋은데 저도 불법사이트에서 바이러스 걸려서 불안해서 안써요 ㅠ
월 $10.99 조금 부담 스러운데 연간 하면 $30정도 싸네요.
orangeshine18 2019.04.18  
저는 동영상 사이트 쓰다가 바이러스 걸려서 온디맨드 결제 하고 씁니다.
-ohn Lee 2019.04.19  
광고
제목
게시물이 없습니다.