타운게시판

이런 컴퓨터 바이러스 보신분 있나요??

powersnoopy4 10 2288

이런 컴퓨터 바이러스 보신 분이나 해결해보신 분 있나요??

컴퓨터 먹통 되고 정말 골치네요.....

포맷만은 제발 피하고 싶은 마음입니다..

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
powersnoopy4 2019.04.12  
아 그냥 사이트에서 드라마 보다가 저렇게 갑자기 걸린거에요 ㅠㅠ
베이코리안즈 썼는데 다들 조심하시길..
Convoy 2019.04.12  
컴퓨터 솔루션 연락하시면 도움이 될겁니다
619-829-3800
powersnoopy4 2019.04.14  
감사합니다. 번호 적어둬야겠네요.
-금합니다 2019.04.12  
치료가능합니다 쪽지주세요
glorybahk 2019.04.12  
헐.... 저거 렌섬웨어 같은데 컴퓨터 복원은 하셨어요?????
카후나체어SD 2019.04.14  
아이고... 저 상태면 백업 불가능해서 아예 Factory Reset 하셔야 할텐데... 해결은 하셨나요?
여기에 알려주신 곳들 포함해서 여기저기 연락해봤는데 상황이 좀 그래서  그냥 포맷하거나 컴퓨터 새로 살 것 같네요.. 하.. 정말 속상해요 다들 조심하세요 ㅠㅠ
여기에 알려주신 곳들 포함해서 여기저기 연락해봤는데 상황이 좀 그래서 해결 못하고 그냥 포맷하거나 컴퓨터 새로 살 것 같네요.. 하.. 정말 속상해요 다들 조심하세요 ㅠㅠ
orangeshine18 2019.04.16  
제 친구도 저런거 걸려봤는데 아주 골치 아프죠.. 그 친구도 포맷한걸로 알고 있습니다. 불법 사이트 쓰시면 애드웨어 랜섬웨어 등등 컴퓨터 망가질 위험이 커집니다. 쓰지 않는게 좋아요.
SD빼꼬미 2019.05.13  
헐.... 조심해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다
제목
게시물이 없습니다.